+7 (343) 288-22-10 info@optima-ural.ru

Здраствуйте!В связи с изменением закона об обороте вино-водочных изделий в

Елена Федоровна (26 октября 2005)
Здраствуйте!В связи с изменением закона об обороте вино-водочных изделий в розничной торговле индивидуальные предприниматели не смогут торговать вино-водочными изделиями с нового года им нужно будет переоформляться в ООО ?
Отвечает Ведущий специалист Консалтинговой компании "Оптима"

В соответствии с принятым Федеральным Законом от 21.07.2005 года. № 102-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального Закона «О внесении изменений в Федеральный Закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (принят ГД ФС РФ 08.07.2005 года) с 1 июля 2006 года осуществлять розничную реализацию алкогольной продукции на территории Российской Федерации могут только юридические лица (организации), при наличии лицензии.
В связи с этим всем индивидуальным предпринимателям, намеревающимся продолжать работу по розничной реализации алкоголя, необходимо пройти перерегистрацию на юридическое лицо и получить лицензию. Все ранее выданные на индивидуальных предпринимателей лицензии после 30 июня 2006 года теряют свою силу.

Вы можете задать свой вопрос

Задайте вопрос

Представьтесь:
Текст вопроса:
Ваш email:
Защита от СПАМа:
Введите код с картинки
\