+7 (343) 288-22-10 info@optima-ural.ru

ООО на УСН, деятельность не велась, отчеты в ФСС мы

Jane (25 мая 2005)
ООО на УСН, деятельность не велась, отчеты в ФСС мы не сдавали. А теперь нам пришел штраф и требуют отчет.Скажите, пожалуйста где его можно приобрести? И еще, кого нужно уведомлять об открытии ООО?
Отвечает Ведущий специалист Консалтинговой компании "Оптима"

В соответствии с пунктом 2 статьи 346.11 главы 26.2 Налогового кодекса РФ «Упрощенная система налогообложения» применение упрощенной системы налогообложения организациями предусматривает замену уплаты налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций и единого социального налога уплатой единого налога, исчисляемого по результатам хозяйственной деятельности организаций за налоговый период. Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации.
Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, производят уплату страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в соответствии с законодательством РФ.
Иные налоги уплачиваются организациями, применяющими упрощенную систему налогообложения, в соответствии с общим режимом налогообложения.
Регистрация юридических лиц осуществляется согласно Федеральному закону от 08.08.2001 г. № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц».
Более подробную информацию по всем вопросам Вы можете получить у нас на консультации по адресу: ул. Луначарского, д.87 Консалтинговая компания «Оптима» тел.365-82-47(48,49).

Вы можете задать свой вопрос

Задайте вопрос

Представьтесь:
Текст вопроса:
Ваш email:
Защита от СПАМа:
Введите код с картинки
\