+7 (343) 288-22-10 info@optima-ural.ru

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Будет ли ООО являться плательщиком ЕНДВ с 01,01,05, если

Вертикаль (16 января 2005)
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Будет ли ООО являться плательщиком ЕНДВ с 01,01,05, если оказывает услуги по ИЗГОТОВЛЕНИЮ наружной рекламы,т.е вывески на магазины, таблички,визитки,значки,растяжки,доски информации, календари?
Отвечает Ведущий специалист Консалтинговой компании "Оптима"

В соответствии со статьями 346.26 и 346.27 Налогового кодекса с 01.01.2005 система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход может применяться по решению субъекта Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по распространению и (или) размещению наружной рекламы.
Под распространением и (или) размещением наружной рекламы понимается деятельность организаций или индивидуальных предпринимателей по доведению до потребителей рекламы рекламной информации путем предоставления и (или) использования средств наружной рекламы (щитов, стендов, плакатов, световых и электронных табло и иных стационарных технических средств), предназначенной для неопределенного круга лиц и рассчитанной на визуальное восприятие.
Таким образом, услуги по изготовлению наружной рекламы не подпадают под действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход.

Вы можете задать свой вопрос

Задайте вопрос

Представьтесь:
Текст вопроса:
Ваш email:
Защита от СПАМа:
Введите код с картинки
\