+7 (343) 288-22-10 info@optima-ural.ru

Здравствуйте! Я хочу организовать открытую платную стоянки для автотранспорта, но

Вячеслав (17 июня 2005)
Здравствуйте! Я хочу организовать открытую платную стоянки для автотранспорта, но совершенно не разбираюсь в налогах. Подскажите пожалуйста, какие налоги надо будет платить? Как рассчитать, сколько надо будет платить денег в год и где это прописано?
Отвечает Ведущий специалист Консалтинговой компании "Оптима"

На основании статьи 346.26 НК РФ оказания услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках подпадает под уплату единого налога на вмененный доход.
Объектом налогообложения признается вмененный доход. Налоговой базой для исчисления суммы единого налога признается величина вмененного дохода, рассчитываемая как произведение базовой доходности, исчисленной за налоговый период, и величины физического показателя, характеризующего данный вид деятельности. Базовая доходность корректируется на коэффициенты К1, К2, К3.
Физическим показателем при оказании услуг по хранению автотранспортных средств является площадь (в том числе открытые и закрытые площадки), используемая в качестве мест для оказания платных услуг по хранению транспортных средств, базовая доходность составляет 50 рублей в месяц за квадратный метр, корректирующий коэффициент базовой доходности К1 в 2003 - 2005 годах при определении величины базовой доходности не применяется, корректирующий коэффициент К2 в 2005 году - 0,4, К3 - коэффициент-дефлятор в 2005 году равен 1,104.
Ставка единого налога устанавливается в

Вы можете задать свой вопрос

Задайте вопрос

Представьтесь:
Текст вопроса:
Ваш email:
Защита от СПАМа:
Введите код с картинки
\