+7 (343) 288-22-10 info@optima-ural.ru

я как ИП потерял право на применение упращенной системы налогооблажения,

Алена (28 октября 2005)
я как ИП потерял право на применение упращенной системы налогооблажения, следовательно автомотически перешли на общий режим налогообложения.Как вести учет,какие необходимо заполнять декларации, книги и как?Возможно есть какой то сайт где можно найти ответы на эти вопросы, Подскажите тоже?
Отвечает Ведущий специалист Консалтинговой компании "Оптима"

При переходе на общий режим налогообложения вам необходимо отчитываться по налогу на добавленную стоимость, при наличии наемных работников – по единому социальному налогу и взносам на обязательное пенсионное страхование, а также на страхование от несчастных случаев на производстве. По итогам года будет также необходимо отчитаться по налогу на доходы физических лиц по доходам, выплаченным своим сотрудникам, а также по своим доходам от предпринимательской деятельности.
Для более подробной консультации предлагаем вам подойти к нам в офис по адресу: ул.Луначарского д.87 Консалтинговая компания «Оптима» тел.365-82-47(48,49).
Мы поможем вам разобраться с налогообложением, покажем примеры заполнения деклараций, расскажем о том, как вести учет и какие документы необходимы для этого.

Вы можете задать свой вопрос

Задайте вопрос

Представьтесь:
Текст вопроса:
Ваш email:
Защита от СПАМа:
Введите код с картинки
\